Molho Branco de Bacon para Macarrão

Molho Branco de Bacon para MacarrãoIngredientes:

  • 150 g de bacon
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres [sopa] de seleta de legumes (milho e ervilha)
  • 1 sachê de Sazón (sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras [chá] de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Corte o bacon em cubos pequenos.
  • Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados.
  • Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não deixar gorduroso.
  • Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon.
  • Adicione a seleta de legumes, o sazón e a água e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos.
  • Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  • Misturar ao macarrão (cozido) de sua preferência.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.