Molho Base de Tomate

Ingredientes:

  • 2 kg de tomate fresco maduro
  • 2 dentes de alho
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os tomates ao meio e esprema com a mão para tirar um pouco das sementes.
  • Coloque-os em uma panela com água e deixe ferver até que estejam bem cozidos.
  • Escorra os tomates por 30 minutos.
  • É importante que estejam sem a água, para o molho não ficar aguado.
  • Passe os tomates por um passa verduras.
  • Em uma panela, coloque o azeite e o alho amassado.
  • Antes de o alho dourar, acrescente os tomates e deixe cozinhar por uma hora e meia.
  • Ajuste o sal.

Fonte: Chef Bárbara Verzola – http://prazeresdamesa.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.