Macarrão Primavera na Pressão

Macarrão Primavera na PressãoIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de cubos de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de penne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho, amarelo e verde em tirinhas,
  • 1 abobrinha em tiras
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Salsa picada e queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico.
  • Reserve por uma hora, tampado, na geladeira.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por seis minutos.
  • Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem.
  • Tampe a panela e quando ferver marque três minutos.
  • Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.