- 2 xícaras (chá) de cubos de frango
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de colorífico
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de penne
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho, amarelo e verde em tirinhas,
- 1 abobrinha em tiras
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 caixa de creme de leite
- Salsa picada e queijo parmesão a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico.
- Reserve por uma hora, tampado, na geladeira.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por seis minutos.
- Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem.
- Tampe a panela e quando ferver marque três minutos.
- Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.
- Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
