Costela Touchdown

Costela TouchdownIngredientes:

  • 700 g de costela de porco
  • 10 g de sal
  • 30 g de glutamato
  • 300 ml de molho shoyu
  • 50 g de goiabada picada
  • 50 ml de água
  • 15 ml de molho de pimenta
  • 10 g de molho barbecue

Modo de Preparar:

Costela:

  • Em recipiente, misture o shoyu, sal e o glutamato.
  • Misture até dissolver o sal.
  • Use esse molho para temperar as costelas e deixe marinar.
  • Cubra com papel-alumínio, deixando a parte brilhante do papel para dentro.
  • Asse as costelas por 30 minutos em forno 180°C.

Molho de goiabada picante:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.

Montagem:

  • Com pincel passe o molho barbecue por cima envolvendo toda a costela.
  • Sirva como acompanhamento o molho de goiabada picante.

Fonte: Red Sports Bar – http://www.jornaltudobh.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.