- 700 g de costela de porco
- 10 g de sal
- 30 g de glutamato
- 300 ml de molho shoyu
- 50 g de goiabada picada
- 50 ml de água
- 15 ml de molho de pimenta
- 10 g de molho barbecue
Modo de Preparar:
Costela:
- Em recipiente, misture o shoyu, sal e o glutamato.
- Misture até dissolver o sal.
- Use esse molho para temperar as costelas e deixe marinar.
- Cubra com papel-alumínio, deixando a parte brilhante do papel para dentro.
- Asse as costelas por 30 minutos em forno 180°C.
Molho de goiabada picante:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Montagem:
- Com pincel passe o molho barbecue por cima envolvendo toda a costela.
- Sirva como acompanhamento o molho de goiabada picante.
Fonte: Red Sports Bar – http://www.jornaltudobh.com.br