Bolo Salgado de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres de farinha de rosca
  • 150 g de ricota amassada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 500 g de mandioquinha cozidas e passadas pelo espremedor
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a mandioquinha, a margarina, a mussarela, a ricota, a salsinha, o queijo a cenoura, a farinha e o sal.
  • Ponha numa fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Coloque para assar por 35 minutos, sirva quente.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.