Bolo Rápido de Mortadela e Provolone

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de pão de fôrma preto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada e cenoura ralada para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a mortadela, o requeijão e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de pão, uma de creme de mortadela e uma de queijo provolone, terminando em pão.
  • Cubra com a maionese, decore com salsa e cenoura e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.