Bacalhau do Rei

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batatas
  • 4 cebolas grandes
  • 2 pimentões
  • 4 tomates
  • Azeite
  • Azeitonas pretas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau.
  • Aproveite a água do bacalhau e cozinhe as batatas.
  • Corte em pedaços pequenos a cebola, o tomate e o pimentão, refogue em azeite junto com o bacalhau e a azeitona.
  • Em um refratário despeje as batatas cortadas, cozidas e escorridas.
  • Coloque por cima das batatas o bacalhau refogado com todos os ingredientes.
  • Coloque bastante azeite por cima de tudo.
  • Leve ao forno por mais ou menos 50 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.