Rabada com Mandioquinha-Salsa e Agrião

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de mandioquinha-salsa;
  • 1 rabo bovino (1 ½ kg);
  • Óleo de cozinha;
  • 200 g de cebola;
  • 50 g de alho;
  • 1 maço de agrião;
  • 1 maço de cebolinha;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Limpar a rabada, retirando o excesso de gordura, e temperar com sal e alho.
  • Aferventá-la por 2 minutos, eliminando a primeira água com o excesso de gordura.
  • Refogar a cebola e o alho e fritar a rabada de 20 a 30 minutos.
  • Cozinhá-la na pressão de 60 a 90 minutos.
  • Quando macia a rabada, acrescentar a mandioquinha-salsa descascada e picada em rodelas.
  • Quando a mandioquinha-salsa já estiver cozida, formando um creme, porém ainda com pequenos pedaços, desligar o fogo e acrescentar o agrião e a cebolinha picada.

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br

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