Espaguete com Tomate-Cereja

Espaguete com Tomate-CerejaIngredientes:

  • ½ kg de tomates-cerejas vermelhos
  • ½ kg de tomates-cerejas amarelos
  • 150 ml de vinho branco
  • 2 dentes de alho, cortados em tirinhas
  • Manjericão (só as folhas) a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 500 g de espaguete

Modo de Preparar:

  • Simplesmente pegue os tomates e os machuque com as mãos.
  • Uma vez que estejam todos machucados, deixe-os descansar por uns 30 minutos.
  • Depois aqueça numa frigideira um pouco de azeite extravirgem.
  • Quando estiver quente, jogue os dentes de alho e deixe refogar por 2 a 3 minutos.
  • Pegue os tomates e jogue fora 2/3 da água que soltou deles.
  • Coloque todo o resto na frigideira e refogue por mais 3 ou 4 minutos.
  • Acrescente então o vinho branco, mexa rapidamente a panela e abafe.
  • Imediatamente você vai ver o tomate soltar um pouco mais de água.
  • Junte depois o sal e a pimenta.

Fonte: Carolina Ferraz – http://culinaria.terra.com.br

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