Coxão Duro na Pressão com Queijo e Alho-Poró

Coxão Duro na Pressão com Queijo e Alho-PoróIngredientes:

  • 1,5 kg de coxão duro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 ml de suco de abacaxi
  • 2 talos de alho-poró lavado e cortado em tiras
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos

Modo de Preparar:

  • Com uma faca faça furos na carne, tempere com o sal e a pimenta.
  • Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  • Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.
  • Vire a carne para dourar dos dois lados.
  • Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  • Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.
  • Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.