Casquinha de Bacalhau da Natália

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 300 g de filé de polaca
  • 2 postas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Conchas marinhas para assar e servir

Modo de Preparar:

  • Dourar o alho no azeite.
  • Quando dourar, retire o alho e jogue fora.
  • Refogue a cebola, o bacalhau e a polaca, misturando com o tomate (uns 5 minutos).
  • Adicione a farinha de trigo mexendo com colher de pau para envolver.
  • Acrescente o leite de coco, envolvendo todos os ingredientes.
  • Por último acrescente a salsinha.
  • Com uma colher de sopa, coloque a massa nas conchas limpas.
  • Alise, e polvilhe queijo ralado por cima.
  • Prepare o forno preaquecido em temperatura de 200ºC.
  • Distribua as casquinhas numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio de 7 a 10 minutos.
  • Ao ficarem douradas, pode desligar o forno e servir e em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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