Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 300 g de filé de polaca
- 2 postas de bacalhau desfiado e dessalgado
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara de azeite
- 2 colheres de salsinha picada
- Conchas marinhas para assar e servir
Modo de Preparar:
- Dourar o alho no azeite.
- Quando dourar, retire o alho e jogue fora.
- Refogue a cebola, o bacalhau e a polaca, misturando com o tomate (uns 5 minutos).
- Adicione a farinha de trigo mexendo com colher de pau para envolver.
- Acrescente o leite de coco, envolvendo todos os ingredientes.
- Por último acrescente a salsinha.
- Com uma colher de sopa, coloque a massa nas conchas limpas.
- Alise, e polvilhe queijo ralado por cima.
- Prepare o forno preaquecido em temperatura de 200ºC.
- Distribua as casquinhas numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio de 7 a 10 minutos.
- Ao ficarem douradas, pode desligar o forno e servir e em seguida.