Carne de Panela com Cerveja

Carne de Panela com CervejaIngredientes:

  • 500 g de carne de segunda picada em cubos grandes
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de cerveja escura
  • 150 g de cogumelos picados
  • 200 ml de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão refogue a cebola no azeite até que fiquem bem douradas.
  • Coloque os pedaços de carne um ao lado do outro e vá virando para que a carne doure de todos os lados.
  • Acrescente a água, tampe a panela e depois que pegar pressão deixe no fogo por 30 minutos.
  • Abra a panela, coloque a cerveja e o pacote de creme de cebola.
  • Tampe a panela novamente e deixe na pressão por 10 a 15 minutos.
  • Abra a panela, acrescente os cogumelos, deixe ferver até que o caldo engrosse e sirva acompanhado de batatas assadas que ensinamos a fazer aqui.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.