Bacalhau Assado com Alhos

Ingredientes:

  • 6 postas de bacalhau especial demolhado
  • 1 cabeça de alhos
  • 300 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau num tabuleiro de barro, regue com o azeite.
  • Por cima espalhe os dentes de alho descascados e cortados em rodelas.
  • Leve a assar em forno médio e aumente a temperatura quando o bacalhau começar a abrir lascas.
  • Vá regando de vez em quando com o azeite e deixe assar até o bacalhau estar dourado.
  • Retire o bacalhau do forno e sirva-o de imediato.
  • Acompanhe com azeitonas, salada de alface e arroz frito de feijão.

Fonte: http://www.petiscos.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.