Bacalhau Antigo

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de bacalhau
  • 3 l de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 batatas em rodelas
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de azeite

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • Retire o bacalhau e o coloque numa panela com o leite e a pimenta, deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Leve a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Retire o bacalhau do leite e o coloque em uma travessa de barro.
  •  Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, as cebolas também em rodelas, o alho picado e regue tudo com bastante azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
  • Tire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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