- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
Recheio:
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 tomates picados
- ¼ de xícara (chá) salsa picada
- ¼ de xícara (chá) cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte com margarina 18 forminhas de empada e despeje a massa, sem encher muito.
- Coloque o recheio no centro da forminha e empurre com a ajuda de uma colher.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Fonte: Culinarista Gustavo Gutierrez – http://guiadacozinha.uol.com.br