Torta de Peixe 02

Ingredientes:

Massa:

  • 3 gemas
  • 6 colheres de margarina gelada
  • 18 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher [café] de sal

Recheio:

  • 500 g de tainha cozida temperada a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 5 ovos batidos
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 colher [sopa] de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Prepare os ingredientes da massa, misturando com as mãos, sem sovar a massa, até que solte das mãos.
  • Forme uma bola, reserve e prepare o recheio.
  • Tire a pele e espinhas do peixe.
  • Separe ¼ de litro do caldo junte as 3 colheres de farinha de trigo mexa um pouco no fogo para engrossar, esfrie e junte os ovos batidos, misturados ao creme de leite.
  • Pegue porções da massa, espalhe em forma sem untar.
  • Leve para assar por mais o menos 15 minutos, retire, espalhe o peixe, e a mistura do creme de ovos.
  • Polvilhe 1 colher [sopa] de parmesão ralado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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