Ingredientes:
Massa:
- 3 gemas
- 6 colheres de margarina gelada
- 18 colheres de farinha de trigo com fermento
- 1 colher [café] de sal
Recheio:
- 500 g de tainha cozida temperada a gosto
- 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
- 5 ovos batidos
- 1 xícara de creme de leite sem soro
- 1 colher [sopa] de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Prepare os ingredientes da massa, misturando com as mãos, sem sovar a massa, até que solte das mãos.
- Forme uma bola, reserve e prepare o recheio.
- Tire a pele e espinhas do peixe.
- Separe ¼ de litro do caldo junte as 3 colheres de farinha de trigo mexa um pouco no fogo para engrossar, esfrie e junte os ovos batidos, misturados ao creme de leite.
- Pegue porções da massa, espalhe em forma sem untar.
- Leve para assar por mais o menos 15 minutos, retire, espalhe o peixe, e a mistura do creme de ovos.
- Polvilhe 1 colher [sopa] de parmesão ralado.