Sopa de Cenoura e Gengibre 02

Ingredientes:

  • 4 cenouras cortadas em rodelas;
  • ½ cebola picada;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 1 pedaço médio de gengibre picado;
  • 1 l de água;
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com o pimentão e o gengibre no azeite.
  • Quando a cebola dourar, acrescente a cenoura e misture bem.
  • Acrescente água e deixe cozinhar.
  • Quando os legumes estiverem bem moles, bata tudo no liquidificador até ficar uniforme e sirva.

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.