Miojo Mix

Ingredientes:

  • ½ dente de alho picado cortado em lâminas
  • ½ colher (chá) de gengibre cortado em lâminas
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 pacote de miojo
  • ½ maçã Fuji cortada em palitos
  • 10 folhas de rúcula picadas
  • 60 g de queijo de cabra frescal
  • ½ colher (chá) de raspas de limão
  • 30 g de presunto cru crocante

Modo de Preparar:

  • ​Aqueça a frigideira, doure o alho e o gengibre no azeite.
  • Junte o miojo já cozido, a maçã (reserve um pouco da maçã para enfeitar) e a rúcula.
  • Coloque as maçãs, o queijo, as raspas de limão e o presunto cru.
  • Sirva a seguir.

Dica: Para fazer o presunto cru crocante, coloque as fatias cortadas em tiras em uma fôrma, leve ao forno a temperatura de 90°C, em torno de 20 minutos, até ficar crocante.

Fonte: Chef Flávia Mariotto – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.