Creme de Abóbora com Couve

Ingredientes:

  • 350 g de couve lombarda
  • 750 g de abóbora
  • 500 ml de água
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Comece por descascar a abóbora.
  • De seguida coza-a na água, juntamente com a margarina e as cebolas.
  • Tempere com sal.
  • Enquanto a abóbora coze, corte a couve em Juliana grossa, lave bem e escorra.
  • Com a varinha, reduza a abóbora e as cebolas a purê e, assim que levantar fervura, introduza a couve.
  • Retifique o sal e acrescente um pouco de pimenta.
  • Deixe cozer suavemente.
  • Sirva este creme bem quente e, se for do seu gosto, acompanhe com quadradinhos de pão torrado.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.