Caipirinha de Caju e Limão 03

Caipirinha de Caju e Limão 03Ingredientes:

  • ½ caju com casca;
  • ½ limão-taiti;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar;
  • 75 ml de cachaça envelhecida;
  • Gelo.

Modo de Preparar:

  • Corte a metade do caju com casca em fatias bem fininhas.
  • Faça o mesmo com o limão, tendo o cuidado de retirar o miolo branco.
  • Coloque tudo em um copo para caipirinha.
  • Acrescente o açúcar.
  • Macere bem.
  • Complete o copo com gelo até a borda.
  • Coloque os 75 ml de cachaça.
  • Misture bem com um mexedor.

Fonte: Deusdete Souza – http://revistacasaejardim.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.