Caipi-Mate

Caipi-MateIngredientes:

  • 60 ml de cachaça com infusão de erva-mate
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de maracujá
  • ½ limão-taiti

Modo de Preparar:

Infusão da cachaça:

  • Coe 500 ml de cachaça em 50 g de erva-mate com um coador fino.
  • Reserve a mistura.

Xarope de açúcar:

  • Aqueça ½ litro de água e dilua 1 kg de açúcar com um mixer elétrico.
  • Preserve o xarope resfriado.

Drinque:

  • Em uma coqueteleira, coloque ½ limão-taiti fatiado, o maracujá, o xarope de açúcar e macere.
  • Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e gelo em cubos na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Bar Sub Astor – SP – http://receitas.folha.com.br

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