- 1 batata inglesa grande
- ½ xícara de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo mussarela gosto
Modo de Preparar:
- Fure toda a batata sem casca com um garfo, coloque dentro de um saco plástico, feche o saco e faça dois furos no plástico e leve ao forno micro-ondas por 4 minutos.
- A batata deve ficar bem firme.
- Deixe esfriar e rale-a no lado grosso de seu ralador.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher [sopa] de óleo e acomode metade da batata ralada, coloque o queijo, e cubra com a outra metade da batata.
- Coloque o restante do óleo pela lateral da frigideira com cuidado.
- Deixe fritar por 4 minutos em fogo bem baixo.
- Escorra todo o óleo em um recipiente, vire a batata, coloque o óleo novamente e deixe fritar do outro lado por mais 4 minutos.
- Escorra a batata em papel-toalha e sirva.