Bacalhau Assado com Curry

Ingredientes:

  • 2 postas grandes de lombo de bacalhau Cod
  • 15 batatas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher [sobremesa] de curry
  • Vinagre
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para gratinar

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau marinando durante 30 minutos na seguinte mistura: alho socado, curry, azeite, vinagre, pimenta-do-reino e um pouco de água.
  • Após esse período, adicionar a cebola, cortada em rodelas, à mistura.
  • Arrumar em um pirex as postas e as batatas e regar com o molho e o azeite.
  • Levar ao forno médio por 45 minutos.
  • De 15 em 15 minutos, abrir o forno e regar o bacalhau e as batatas.
  • No final, salpicar farinha de rosca sobre o bacalhau e deixar gratinar até que fique dourado.

Fonte: http://www.astrologosastrologia.com.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.