Ingredientes:
- 2 postas grandes de lombo de bacalhau Cod
- 15 batatas pequenas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 colher [sobremesa] de curry
- Vinagre
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca para gratinar
Modo de Preparar:
- Deixar o bacalhau marinando durante 30 minutos na seguinte mistura: alho socado, curry, azeite, vinagre, pimenta-do-reino e um pouco de água.
- Após esse período, adicionar a cebola, cortada em rodelas, à mistura.
- Arrumar em um pirex as postas e as batatas e regar com o molho e o azeite.
- Levar ao forno médio por 45 minutos.
- De 15 em 15 minutos, abrir o forno e regar o bacalhau e as batatas.
- No final, salpicar farinha de rosca sobre o bacalhau e deixar gratinar até que fique dourado.
Fonte: http://www.astrologosastrologia.com.pt – Portugal