Sopa Oriental

Sopa OrientalIngredientes:

  • ½ embalagem de macarrão de conchinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de peito de frango em tirinhas
  • 1 talo de salsão em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 200 g de ervilha-torta em pedaços pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica picante a gosto sal, cebolinha picada.

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura; o salsão, a ervilha-torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente.
  • Adicione na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.