- ½ embalagem de macarrão de conchinha
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de peito de frango em tirinhas
- 1 talo de salsão em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 cenouras em cubinhos
- 200 g de ervilha-torta em pedaços pequenos
- 1 colher (chá) de páprica picante a gosto sal, cebolinha picada.
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Junte o frango e deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente a cenoura; o salsão, a ervilha-torta, o molho de soja, a páprica picante e mexa delicadamente.
- Adicione na panela 2 ½ litros de água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Retire do fogo, tempere com o gengibre, a cebolinha e sirva a seguir.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br