Sopa Leve de Milho-Verde

Sopa Leve de Milho-VerdeIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde em grãos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado
  • 1 pedaço de pimenta-vermelha
  • 1 colher (chá) margarina light
  • ½ cebola picada

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque a cebola, milho e o caldo.
  • Cozinhe até ficarem macios.
  • Coloque a metade desta mistura no liquidificador e bata até obter um creme.
  • Adicione o leite quente.
  • Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.