Minestrone Especial

Minestrone EspecialIngredientes:

  • 1 talo de salsão
  • 200 g de vagem
  • 1 cenoura raspada
  • 1 nabo ralado
  • ½ alho-poró
  • ½ repolho branco
  • 1 cebola descascada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de coxão duro em cubos
  • 3 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de macarrão integral
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho.
  • Adicione o sal, a carne e cubra com a água.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão.
  • Deixe no fogo por mais 20 minutos.
  • Coloque o repolho, a vagem e a ervilha.
  • Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
  • Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.