Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente
- 5 batatas médias cortadas em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Azeitonas
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho em água gelada, de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
- No dia seguinte, limpe o bacalhau, retirando pele e espinhas, e corte em pedaços.
- Numa panela grande, aquecer o óleo e depois arrumar em camadas a batata, a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau.
- Regue com o caldo de galinha, tampar e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
- Quando estiver pronto, adicionar as azeitonas.
- Servir com arroz branco.
Fonte: http://suasreceitas.com.br