Bacalhau de Panela 01

 Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente
  • 5 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho em água gelada, de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  • No dia seguinte, limpe o bacalhau, retirando pele e espinhas, e corte em pedaços.
  • Numa panela grande, aquecer o óleo e depois arrumar em camadas a batata, a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau.
  • Regue com o caldo de galinha, tampar e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • Quando estiver pronto, adicionar as azeitonas.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.