Bacalhau com Batata Bolinha

Bacalhau com Batata BolinhaIngredientes:

  • 2 postas grandes de bacalhau demolhadas e limpas
  • 15 batatas do tipo bolinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

  • Numa tigela colocar o alho socado, o açafrão, metade do azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a água.
  • Colocar o bacalhau e deixar marinar por 30 minutos.
  • Transferir para um refratário e juntar a cebola em rodelas e a batata.
  • Regar com o molho da marinada e o azeite restante.
  • Levar ao forno médio por 45 minutos.
  • Na metade do tempo abrir o forno e regar o bacalhau e a batata com o molho do refratário.
  • Retirar do forno, polvilhar com o queijo e levar ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.