Bacalhau Prático 02

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 300 g de batatas pré-cozidas
  • 200 g de pimentão vermelho em conserva
  • 500 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara [chá] de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara [chá] de azeite de oliva
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma refratária, disponha uma camada de batata, entremeada com o bacalhau e azeitona.
  • Cubra com a cebola, salpique o coco ralado, regue com azeite, coloque o pimentão por cima, a salsinha, coloque mais um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar ligeiramente.
  • Sirva a seguir com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.