Bacalhau Gratinado Delicioso

Ingredientes:

  • 400 g de batatas
  • ½ kg de bacalhau
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de azeite
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau, de uma rápida aferventada e desfie em lascas.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas sem casca em água e sal.
  • Em uma panela, coloque o azeite, as batatas picadas com as mãos, acrescente o bacalhau, mexa para que eles se misturem bem.
  • Acrescente o alho, continue misturando, coloque a salsinha, o creme de leite, misture bem (fica um creme todo misturado, é assim mesmo).
  • Desligue o fogo, coloque em um refratário, polvilhe com bastante parmesão ralado de boa qualidade.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Deixe ficar douradinho por cima.
  • Sirva com arroz branco e brócolis aferventado e regado com azeite a gosto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.