Bacalhau com Legumes ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 300 g de batata cozida em rodelas
  • 300 g de cenouras em rodelas finíssimas cruas
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 cenouras em rodelas
  • 3 pimentões em rodelas
  • 3 ovos em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Ferva o bacalhau e desfie em lascas grandes.
  • Unte um pirex com a metade do azeite e coloque o bacalhau por cima, as batatas, cenoura, tomate, cebola, pimentão, ovos, azeitonas e salsa.
  • Regue com o restante do azeite e as 2 xícaras de leite.
  • Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.