Bacalhau ao Forno 16

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatinha
  • 4 cebolas grandes
  • 400 g de queijo mussarela
  • Coentro a gosto
  • 1 leite de coco do pequeno
  • 2 latas de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas verdes a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue as cebolas em rodelas com azeite a gosto até dourar.
  • Acrescente o bacalhau dessalgado em tiras e coloque o leite de coco e o creme de leite, deixe cozinhar até obter um caldo grosso, em torno de 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em um recipiente de vidro, unte com manteiga.
  • Coloque a primeira camada de batatinha cozida em rodelas, uma camada de bacalhau por cima e outra camada de queijo mussarela.
  • Repita estas camadas até acabar o bacalhau.
  • Na última camada você deverá acrescentar uma quantidade maior de queijo junto com o coentro e as azeitonas.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Pode ser servido com arroz branco e saladas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.