Torta de Bacalhau Divina

Ingredientes:

  • 250 g bacalhau
  • 500 g batata palha
  • 4 tomates grandes sem semente e sem casca
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho por 24 horas para retirar o sal.
  • Desfiar o bacalhau e reservar.
  • Em uma panela coloque azeite e acrescente a cebola, alho, tomate e o bacalhau.
  • Em outra panela fazer um molho com a manteiga, dissolver a farinha e acrescentar o leite, as 3 gemas (reservar as claras) e sal.
  • Misturar as 2 etapas, acrescentar o creme de leite e a batata palha, misturando tudo muito bem
  • Colocar em um refratário untado, por cima as claras em neve, polvilhar com queijo e levar ao forno até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.