Salada de Feijão-Fradinho com Bacalhau

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho deixado de molho na véspera
  • 2 postas de bacalhau dessalgado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão em bastante água até ficar macio.
  • Escorra e reserve.
  • Afervente o bacalhau em água por 5 minutos.
  • Escorra e retire a pele e as espinhas.
  • Separe em lascas grossas.
  • Em uma panela grande, aqueça as 5 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Refogue o pimentão, depois acrescente o bacalhau, o suco de limão, a azeitona, o sal e o cheiro-verde e misture bem.
  • Coloque em uma travessa o feijão, o azeite restante o preparado anterior.
  • Misture bem e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.