Peru para o Natal

Peru para o NatalIngredientes:

  • 2 peitos de peru (3 kg cada)
  • ½ l de vinho branco
  • 2 cebolas-roxas médias picadas
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras [chá] de farinha de mandioca
  • 6 dentes de alho picados
  • 400 g de uvas-passas
  • 400 g de damasco
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 alho-poró
  • 2 galhos de salsão
  • 2 cenouras
  • 3 taças de caldo de galinha fresco
  • ½ xícara [chá] de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Picar os miúdos do peru.
  • Pique o damasco, uvas-passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

Peru:

  • Lave bem os peitos de peru.
  • Abra-os e coloque o recheio.
  • Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.

Fonte: Restaurante Camauê – http://www.tudogostoso.com.br

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