Cestinha de Pescada Assada

Cestinha de Pescada AssadaIngredientes:

  • 10 folhas de massa brick
  •  400 g de pescada-branca cozida e limpa de peles e espinhas
  • 1 cebola
  •  2 dentes de alho
  •  4 colheres [sopa] de azeite
  •  ½ pimentão vermelho
  •  50 g de azeitonas em rodelas
  •  1 raminho de salsa
  •  ½ limão
  •  Margarina vegetal derretida quanto baste
  •  1 colher [café] de sal
  • Pimenta quanto baste

Modo de Preparar:

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho.
  • Junte o azeite e leve ao lume a alourar.
  • Retire as sementes e as peles brancas do pimentão e corte em cubinhos.
  • Junte a cebola e deixe cozinhar até esta ficar macia.
  • Retire a pele e espinha da pescada e esmague bem.
  • Acrescente a cebolada; bem como as azeitonas, a salsa picada e o sumo do limão.
  • Misture, corrija o sal e tempere com pimenta e retire do fogo.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Coloque as folhas de massa brick sobre a mesa, pinceles com margarina vegetal e distribua por elas a mistura da pescada.
  • Feche as folhas em forma de trouxa, acondicionando bem o recheio, e disponha-as no tabuleiro do forno.
  • Leve ao forno até ficarem douradinhas e sirva-as quentes.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br – Portugal

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