Bife à Rolê 02

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé (400 g)
  • 1 cenoura, cortada em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha.
  • Enrole-os e prenda-os com palito.
  • Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
  • Acrescente o tablete de caldo de carne dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente.
  • Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (1 hora).
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.