Ingredientes:
- 500 g de penne
- 800 g de abobrinhas pequenas e bem verdes
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 6 bolas de mussarela de búfala
- 20 folhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o penne em água fervente abundante.
- Escorra e reserve.
- Corte a mussarela em fatias finas e reserve.
- Enquanto a massa cozinha lave bem as abobrinhas, descartando as pontas e a parte central mais branca.
- Corte as abobrinhas em cubinhos.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e nele refogue as abobrinhas, cozinhando em torno de 5 minutos, até que fiquem macias.
- Bata o refogado de abobrinha no liquidificador juntamente com o manjericão, o creme de leite, o restante do azeite e o parmesão.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Misture o molho de abobrinhas e as fatias de mussarela de búfala à massa já cozida.
- Enfeite com folhas de manjericão.
- Sirva imediatamente.