Ingredientes:
- 1 cebola-roxa picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 cenoura descascada em rodelas
- 1 inhame pequeno em cubos
- 2 xícaras [chá] de abóbora japonesa em cubos
- 1 tomate picado
- 2 colheres [chá] de gengibre ralado
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Para a receita, pegue uma panela de pressão.
- Refogue por 3 minutos o alho, a cebola com azeite.
- Acrescente o inhame, cenoura e tomate.
- Cubra os ingredientes com água quente até cobrir os legumes.
- Feche a panela e espere 20 minutos.
- Espere a pressão acabar e os ingredientes ficarem frios.
- Leve os ingredientes já frios ao liquidificador e bata por 3 minutos.
- Reaqueça por 5 minutos, acrescente o gengibre, alecrim, temperos e sirva.