Sopa Detox de Cenoura com Inhame

Ingredientes:

  • 1 cebola-roxa picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 cenoura descascada em rodelas
  • 1 inhame pequeno em cubos
  • 2 xícaras [chá] de abóbora japonesa em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres [chá] de gengibre ralado
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para a receita, pegue uma panela de pressão.
  • Refogue por 3 minutos o alho, a cebola com azeite.
  • Acrescente o inhame, cenoura e tomate.
  • Cubra os ingredientes com água quente até cobrir os legumes.
  • Feche a panela e espere 20 minutos.
  • Espere a pressão acabar e os ingredientes ficarem frios.
  • Leve os ingredientes já frios ao liquidificador e bata por 3 minutos.
  • Reaqueça por 5 minutos, acrescente o gengibre, alecrim, temperos e sirva.

Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.