Spaghetti ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão italiano grano duro
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada ou fresca
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água com um fio de óleo, acrescentando o sal à água somente após a fervura.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo e o alho picados e aqueça em fogo baixo até o alho dourar.
  • Coloque então o sal, a pimenta e a salsa, e mexa rapidamente.
  • Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.