Pernil ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 1 pernil suíno
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de margarina
  • ½ xícara [chá] de azeite de oliva
  • 2 colheres [sopa] de molho inglês
  • 10 colheres [sopa] de chá de mostarda
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fatie o pernil suíno em postas com 1 cm de espessura.
  • Em uma panela acrescente o azeite e 1 colher de sopa de margarina, refogue a cebola e o alho.
  • Mexa sempre até começar a dourar.
  • Acrescente o bacon.
  • Distribua as postas de pernil suíno de modo que elas fiquem lado a lado, mexa com cuidado e regue constantemente com o molho que vai se formando.
  • Alterne os lados das postas para que dourem por igual.
  • Adicione a folha de louro e 1 colher de sopa de margarina sobre cada posta de pernil suíno.
  • Caso o molho seque, coloque fios de azeite na borda da panela para que escorra para o fundo.
  • Polvilhe pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Regue as postas de pernil suíno com o molho inglês.
  • Quando as postas estiverem quase no ponto, aplique a mostarda sobre as mesmas.
  • Antes de servir decore com a salsa.

Fonte: http://www.suinoculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.