Lombo com Shimeji ao Vinho

Lombo com Shimeji ao VinhoIngredientes:

  • 1 kg de lombo suíno
  • ½ kg de shimeji
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 cabeça de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo suíno com o alho, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  • Corte o lombo suíno em fatias finas.
  • Em uma frigideira untada com azeite, coloque as fatias de lombo suíno para dourar.
  • Quando estiverem douradas de ambos os lados, adicione o shimeji, o vinho e a cebola.
  • Deixe o tempo necessário para dourar um pouco mais as fatias de lombo suíno e apurar o vinho.
  • Acompanha arroz e purê de aipim.

Fonte: http://www.suinoculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.