Goldfinger

Ingredientes:

  • 15 ml de licor de laranja triplo seco (Cointreau, Grand Marnier);
  • 10 ml de conhaque;
  • Algumas gotas de xarope de menta (o equivalente a uma colherinha de café);
  • Seven Up ou soda limonada (a receita original pede ginger ale, que é difícil de encontrar no Brasil).

Modo de Preparar:

  • Coloque algumas pedras de gelo na coqueteleira; acrescente o licor, o conhaque e o xarope de menta.
  • Agite vigorosamente.
  • Passe para um copo alto de coquetel (ver imagem) e complete com a Seven Up ou soda (ou ginger ale).
  • Decore com uma fatia de kiwi.
  • A mistura do verde da menta com o dourado do licor e do conhaque dá a esse coquetel uma cor peculiar.
  • O sabor é intenso e refrescante.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.