Farfalle com Repolho Cremoso

Farfalle com Repolho CremosoIngredientes:

  • 250 g de farfalle
  • 2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de repolho em tiras bem finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras bem finas
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Forre uma peneira com uma musseline ou um pano bem fino, coloque o iogurte e deixe escorrer.
  • Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e junte o repolho, o pimentão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o repolho ficar al dente.
  • Retire e reserve.
  • Cozinhe a massa em 2,5 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente.
  • Retire, escorra e disponha em uma travessa.
  • Junte o iogurte escorrido ao refogado e misture.
  • Cubra a massa e sirva.

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.