- 250 g de farfalle
- 2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de repolho em tiras bem finas
- 1 pimentão vermelho pequeno em tiras bem finas
- 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Forre uma peneira com uma musseline ou um pano bem fino, coloque o iogurte e deixe escorrer.
- Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e junte o repolho, o pimentão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o repolho ficar al dente.
- Retire e reserve.
- Cozinhe a massa em 2,5 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente.
- Retire, escorra e disponha em uma travessa.
- Junte o iogurte escorrido ao refogado e misture.
- Cubra a massa e sirva.
Fonte: http://www.terra.com.br