Pera com Calda de Chocolate 03

Pera com Calda de Chocolate Ingredientes da Pera com Calda de Chocolate :

  • 2 latas de metades de pera em calda
  • 3 claras,
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado em flocos

Molho:

  • 200 g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparar a Pera com Calda de Chocolate :

  • Escorra a pera.
  • Coloque numa fôrma refratária com a parte cortada para baixo.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até se formarem picos firmes.
  • Com um saco de confeitar, faça um desenho sobre cada pera.
  • Polvilhe com o coco.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que o suspiro esteja levemente dourado.
  • Retire com uma espátula e disponha sobre um prato fundo.

Molho:

  • Numa panela, derreta o chocolate com o leite, mexendo, até formar uma mistura homogênea.
  • Sirva em volta da pera.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.