Pera ao Vinho Tinto 04

Pera ao Vinho tinto 4Ingredientes:

  • 4 peras não muito maduras
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 ¼ xícaras de açúcar
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de Preparar:

  • Com um descascador de legumes, retire cuidadosamente a casca.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o vinho, o açúcar e a canela, mexendo, até dissolver o açúcar.
  • Junte as peras e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias e a calda engrossar ligeiramente.
  • Deixe amornar e leve para gelar por duas horas.
  • Com uma faca, corte cada pera ao meio e, depois, fatie no sentido do comprimento sem separar a polpa do cabinho.
  • Pressione ligeiramente com as mãos, formando um leque.
  • Sirva regada com a calda.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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