Molho de Manga com Balsâmico

Molho de Manga com BalsâmicoIngredientes:

  • 200 g de manga em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Com uma faca afiada, descasque a manga e retire o caroço.
  • Pique a polpa da manga e reserve.
  • No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e transfira para uma tigelinha.
  • Sirva a seguir com saladas.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.