Talharim com Tomilho e Nozes

Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão talharim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 1 sachê de tempero para massas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique “al dente”.
  • Escorra e reserve aquecido.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  • Junte o macarrão, o tempero e misture até que o azeite regue todos os fios.
  • Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.