Penne com Molho de Strogonoff

Ingredientes:

  • 1 ½ pacotes de penne
  • 1 kg de alcatra fatiada em tiras
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 200 g de champignon fatiado
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça).
  • Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
  • Cozinhe até o molho perder a acidez.
  • Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar “al dente”.
  • Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
  • Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.