Ingredientes:
- 1 ½ pacotes de penne
- 1 kg de alcatra fatiada em tiras
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 garrafa de creme de leite fresco
- 200 g de champignon fatiado
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça).
- Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
- Cozinhe até o molho perder a acidez.
- Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
- Acerte o sal.
- Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar “al dente”.
- Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
- Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.
Fonte: http://cybercook.com.br