Molho Agridoce Chinês

Molho Agridoce ChinêsIngredientes:

  • 8 colheres [sopa] de água
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 2 colheres [sopa] de shoyu
  • 2 colheres [sopa] de purê de tomate
  • 4 colheres [sopa] de vinagre
  • 1 ½ colheres [sopa] de maizena

Modo de Preparar:

  • Aqueça a água em uma panela pequena.
  • Junte o açúcar, o shoyu e o purê.
  • Misturando bem.
  • Deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente.
  • Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água.
  • E continue mexendo até que o molho engrosse.
  • Uso variado.

Fonte: http://receitasemeraro.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.